in Berlin-Neukölln

Spieltagsberichte – Sonntag 15.09.2024

mE vs TSV Rudow • wB vs Hermsdorf • 2. Männer vs Eintracht Berlin • 2. Frauen vs TSV Marienfelde

mE unterliegt gegen TSV Rudow • 16:24

Heute hatte unsere mE-Jugend ihr erstes Saisonspiel gegen den TSV Rudow in unserer heimischen Halle der Oderstraße. Gespielt wurde in zwei Halbzeiten zu jeweils zwanzig Minuten. In der ersten Halbzeit traten die Teams im Format 2 x 3 gegen 3 gegeneinander an. Unsere Ballbanditen hielten zunächst gut mit den Gästen mit und zeigten dabei viel Mut.

In der zweiten Halbzeit wurde auf das reguläre 7 gegen 7 umgestellt, und das Spiel nahm zunehmend an Tempo zu. Anfangs fielen die Tore im ständigen Schlagabtausch, doch gegen Ende der Partie konnten sich die Rudower durchsetzen und davonziehen, was schließlich die erste Niederlage für unsere Ballbanditen bedeutete.

Trotz des Ergebnisses zeigten unsere Kinder großen Einsatz und kämpften bis zum Schluss. Es war eine wertvolle Erfahrung, aus der sie sicherlich lernen werden. Wir freuen uns auf die nächsten Spiele, in denen sie weiterwachsen und zeigen können, was in ihnen steckt. Kopf hoch, Ballbanditen – die Saison hat gerade erst begonnen!

wB vs SG Hermsdorf-Waidmannslust • 18:25

Heute, am 15.09., trat unsere wB in der heimischen Halle in der Oderstraße gegen die SG Hermsdorf-Waidmannslust an. Nach einer spannenden ersten Halbzeit gingen beide Teams mit einem Unentschieden in die Pause, was vor allem einer herausragenden Torwartleistung zu verdanken war.

In der zweiten Halbzeit zeigten die Gäste ihre Stärke im Angriff und konnten sich entscheidend absetzen. Am Ende stand es 18:25 für die SG Hermsdorf-Waidmannslust. Trotz der Niederlage zeigte unser Team großen Einsatz. Mit diesem Kampfgeist werden wir bald wieder Erfolge feiern. Kopf hoch, Mädels!

2. Männer vs SG AC/Eintracht Berlin • 40:21

Heute startete die Saison für die 2. Männer in der Oderstraße gegen die SG AC/Eintracht Berlin. Dank einer souveränen Abwehrleistung konnte das Spiel mit viel Tempo über die Außenpositionen geführt werden, sodass unsere Mannschaft mit einer Führung in die Halbzeit ging. Auch in der zweiten Hälfte dominierten unsere Männer das Spielgeschehen und gewannen schließlich deutlich mit 40:21.

Starker Auftakt – weiter so!

2. Frauen vs TSV Marienfelde • 19:15

Im letzten Spiel am Sonntag traten unsere 2. Frauen gegen den TSV Marienfelde an. Nach einem intensiven Kopf-an-Kopf-Rennen gelang es uns, uns gegen Ende der ersten Halbzeit leicht abzusetzen. Dank einer aufmerksamen Abwehrarbeit und konsequenten Abschlüssen konnten wir schließlich den Sieg sichern und somit unseren ersten Saisonsieg feiern (19:15).