in Berlin-Neukölln

, ,

Spielbericht: 2. Frauen vs SG Hermsdorf Waidmannslust • 28:23 (14:12)

Mittwochabend. Da wir noch so einige Spiele zum Nachholen haben, durften wir letzte Woche wieder ran.

Das Ziel war klar. Die 2 Punkte zu Hause zu lassen und damit den Klassenerhalt ein Stückchen mehr sichern. ✌️

Wir starteten die ersten 10 Minuten gut und sicher ins Spiel, waren motiviert und konnten uns mit bis zu 5 Toren absetzen (7:2). Weitere 10 Minuten später stand es unterschieden, da unsere Abwehr gefühlt oft ein bisschen zu spät war und somit Josie zu viele 7m durch uns bekommen hat. In die Halbzeit gingen wir mit 2 vor (14:12).

Bis zur 42. Minute zog sich das Spiel: ein Tor vor, Ausgleich, ein Tor vor, Ausgleich. Dann platzte endlich der Knoten. Wir nutzen unsere Chancen, das Zentrum deckte kompakter und die Angriffe wurden gut ausgespielt. 5 Minuten vor Ende konnten wir uns mit 7 Toren absetzen und zeigten, dass wir spielerisch die bessere Mannschaft waren. WIR belohnen uns mit 2 schönen Punkten. Vielen Dank an alle für das schöne Spiel. 🤗

Cathi 3, Manja, Christina 5, Johanna 3/1, Nadja, Sarah L. 1, Sarah K., Grothi 2,. Marel 6, Maddi 1, Frido 2, Alina 2, Susi 3